Сухие дрожжи – 0,5 ч.ложки
Пшеничная мука – 300 г
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 0,5 ст. ложки
Сливочное масло – 1 ст. ложка (или 15г)
Вода – 200 мл
из указанных ингредиентов изготавливаем в хлебопечке тесто.
из указанного количества получается две нетолстых пиццы.
пока тесто готовится,подготавливаем начинку:
лук мелко режем и даём "промариноваться" в майонезе с солью

колбасу и грибы режем некрупными кусочками,сыр трём на мелкой тёрке,зелень мелко рубим.
делим тесто на две части. раскатываем кружок по размеру формы(у меня две специальных крупных формы для пиццы. можно ничего не делить а раскатать на прямоугольный противень) смазываем наше лепёшку кетчупом или томатной пастой. выкладываем майонезный лук,колбасу,грибы,сыр,зелень слоями. и выпекаем при градусах 200 15-20 минут в духовке.

приятного аппетита!