Показать сообщение отдельно
Old 30.11.2011, 19:40
Дасёнка
Мама-гуру
 
Аватар для Дасёнка
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: МО, г. Жуковский
Сообщений: 3,463
Вес репутации: 507788
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию

Буженина, запеченная в духовке

Ингридиенты:
кусок свинины
1-2 помидора
чеснок
лук
майонез
горчица
перец болгарский

Берем кусок свинины, моем и делаем глубокие надрезы с интервалом в 2 см. В эти надрезы сыпем соль, перец, можно специи и кладем кусочек помидора, чеснок, болгарский перец, лук. Сверху мясо обсыпаем также солью, перцем, специями и обмазываем смесью майонеза и горчицы.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник часа на 2, я обычно ставлю мариноваться на ночь.
Далее ставим мясо в разогретую духовку на очень медленный огонь. Через час - 1,5 - 2 в зависимости от размера огня, открываем фольгу и поливаем мясо образовавшимся соком и так делаем каждые 20-30 минут, пока не появится румяная корочка.
Дасёнка вне форума