Показать сообщение отдельно
Old 01.12.2011, 22:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама
 
Аватар для Мамочка Ноченька
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, В.Новгород
Сообщений: 3,655
Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

По умолчанию

Пирожное "Букет ромашек"



Состав:
тыква 350 гр, мука - 1 стакан, масло сливочное - 180 гр, яйцо - 2шт, яблоко зеленое - 1 шт, сахар - 5 ст. ложек, сыр сливочный Альметте - 1 б. (150 гр), шоколад белый - 80 гр.
Приготовление:
Тыкву порезать на кусочки и варить 25 минут, остудить и измельчить в блендере. 1 чайную ложку отложить для крема. Яйца взбить с сахаром, добавить 140 гр. растопленного сливочного масла, тыкву, муку и яблоко, нарезанное маленькими кусочками. Форму смазать маслом, вылить тесто и поставить в духовку 180 гр. на 30 минут. Из готового коржа вырезать кружочки. Для крема взбиваем сыр Альметте, растопленный белый шоколад и 40 гр. масла. Отделяем немного крема для серединок и смешиваем с тыквой, чтобы получить желтый крем. Кондитерским шприцом или через пакетик рисуем цветочки на каждой пироженке. Выкладываем на блюдо и украшаем кожурой от яблока. Ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!!!
Мамочка Ноченька вне форума