Тортик вкусный, а саме главное не сладкий - как я и хотела, все в меру
рецептик:
топленое масло(150 гр) сливочное(150 гр), сливочный маргарин (100 гр), растопить на водяной бане, добавить сахар (точно не знаю сколько гр 200), ванилин, разделить на две части...одну часть оставить на бане(№1), вторую оставить остывать.
В №1 добавить мед, подождать пока растворится, и тоже стутдить...в каждую часть добавить по три яйца, все хорошо взбить,
в часть №2 добавить 150-200 гр сметаны... в обе части добавить муку, довести до сотсотояния крутого теста, разделить на кусочки, раскатать в пласты, примерно по 3-5 мм...запекать в духовке - не пересушить!!! Крем делала заварной...каждый пласт протыкала спичкой....выкладывала крем...коржи чередовала...из обрезков сделала обсыпку - ВОТ И ВЕСЬ ТОРТ

