Шедевр))))
данный тортик я делала для конкурса.
Пролукты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 0.5ст.
Мука - 1 ст.
Крем(пудинг)
молоко - 1 ст
масло сливочное - 50нр.
яйцо - 1шт.
горький шоколад - 4-5 долек
сахар - о.5 ст.
приготовление:
Бисквит(2 яйца+0.5 ст. сахара + 1 ст муки) - хорошо взбить вылить в форму и запечь в духовки минут 15(до готовности)
Пропитка и верх: 1ст молока+ 50гр масла слив.+сахар0.5 ст+1 яйцо+4 дольки горького шоколада. размешать и поставить на медленный огонь варить до загустения постоянно помешивая(консистенция густой сметаны)
Режем бисквит пополам промазываем частью пудинга. вторую часть наносим на верх торта и даем застыть в холодильнике.
Украшаем, тертым шоколадом и сах. пудрой.