Мясо с картошкой с грибами.
Нам понадобится:
- 700 граммов мяса;
- 2 средних морковки;
- 1 луковица;
- 5-6 картошин;
- 200 граммов грибов;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль,перец,лавровый лист по вкусу.
Режем кубиками мясо,режем лук, грибы брала уже резаные замороженные. Наливаем в мультиварку масло, кладем лук,мясо,грибы и ставим на режим "выпечка" на 20 минут.

В это время чистим и режем морковку. Мясо и грибы немного поджарились, кладем уда морковку, солим, перчим, все перемешиваем и ставим опять на режим "выпечка" на 20 минут. В это время режем кубиками картошку. Кидаем картошку в мультиварку, добавляем 1,5 стакана воды и 2 ложки сметаны, все перемешиваем и ставим на режим "тушение" на 1,5 часа. После того,как все приготовилось я бросила лавровый лист и оставила на подогреве еще минут на 5. Приятного аппетита