Ленивые голубцы
Нам понадобится:
мясной фарш-500 граммов,
резанная капуста- точно не скажу,брала на глаз,
рис пропаренный- 0,5 стакана
1 сырое яйцо для связки
соль, перец, зелень петрушки (свежей или сушеная)
Для тушения - сметана(2 ст. ложки) разбавленная водой
1. Все перемешать, сформировать котлетки
2. Уложить всё в кастрюльку мультиварку (можно в несколько рядов)
3. Сметану смешать отдельно со сткаканом воды,залить смесью голубцы,если надо,долить еще воды,чтоб закрывали голубцы. Я еще туда же оматной пасты ложку бросила.Немного посолить, можно добавить лавровый лист.
4. Поставить на режим Тушения часа на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!