Постные блюда
Спагетти с морепродуктами
Салат с фасолью
Кабачки фаршированныеШоколадный торт
суп-пюре овощной
Фруктовый завтрак
Постный торт с персиками
Пицца
Тесто:
мука-500гр
молоко-200-250мл
соль
сахар-15гр
дрожжи-12гр
яйцо-2шт
Все замешиваем,ставим в теплое место и ждем когда тесто поднимется
Соус:
Томаты в собственном соку -1банка(мы брали Дядя Ваня)
Помидоры свежие -3шт
соль - 1/2ч.л.
перец по вкусу
петрушка,укроп- по пол пучка
тимьян 1/2 ч.л
лук - 1 большой
сахар -1/2 ч.л
уксус
масло сливочное -30гр
помидоры,томаты без сока,петрушку и укроп перемалываем в блендре
лук пассируем на сковороде,добавляем соль,перец,тимьян,сахар и масло сливочное.Потом выливаем туда смесь из помидоров и в конце добавляем уксус дабы убрать сладость
раскатываем тесто и кладем на противень(еще можно использовать просто основу для пиццы тоже очень вкусно

,обмазываем соусом

и далее уже можно добавлять ингридиенты на свой вкус мы кладем слой лука,колбаса салями,перец болгарский и сверху сыр либо моцарелу либо маасдам тоже вкусно

и вуаля

готовый вариант этой пиццы выложу позже когда приготовиться

а это на своем тесте
на своем тесте выпекать при 180гр 30минут,на основе для пиццы 10-15 минут