Фаршированные куриные ножки в тесте
куринные ножки
шампиньоны консервированные-1 банка
лук
сыр твердый 200гр
майонез
чеснок 3 зубчика
тесто слоеное
пассируем лук с шампиньонами(желательно их измельчить вначале) буквально минут 5-7,выкладываем в миску,добавляем туда натертый сыр на крупной терке(лучше подождать пока грибы остынут иначе сыр плавится),майонез и выдавливаем чеснок.

от ножек аккуратно отделяем кожу,и в образовавшееся пространство кладем фарш.

берем тесто(я покупала дрожжевое слоеное) раскатываем,нарезаем полосками см 2 шириной и длинной так чтобы хватило обернуть всю ножку.Соответственно обертываем каждую ножку в тесто,на противень кладем пекарскую бумагу и выкладываем курицу.Готовить при 180градусах примерно 40-50 минут.

с этим "фаршем" получается очень вкусный пирог
берем рецепт теста из пиццы,добавляем этот фарш,закрываем пирог как пельмешку и в духовку так же минут на 30-40 ну ооочень вкусно