Пирог Бернара но немного по своему))))
слоеное тесто
баклажаны
кабачки
помидоры
луковый мармелад
- 5 средних луковиц
- 50-80 гр сливочного масла
- 100 грамм вина
- немного соли
Нарезаем лук полукольцами вдоль,в оригенале рецепта оливковое масло,но за неимением его я делала на растительном,обжариваем лук на сковородке,до того пока он не станет прозрачным.Добавляем сливочное масло и тушим около 10 минут.Добавляем вино,уменьшаем огонь и помешиваем пока вино не выпарится а лук по консистенции не напомнит пюре.Так было у меня
Далее на противень кладем пекарскую бумагу и выкладываем лист слоеного теста.
Овощи режем кружочками тонко

на тесто выкладываем мармелад луковый,далее по диагонали овощи,я сверху все посыпала сыром еще,зажимаем края чтобы ничего не расползлось и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.