Показать сообщение отдельно
Old 05.12.2011, 15:46
Наталюша1
Мама-легенда
 
Аватар для Наталюша1
 
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,358
Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

По умолчанию

Пирог Бернара но немного по своему))))

слоеное тесто
баклажаны
кабачки
помидоры
луковый мармелад

- 5 средних луковиц
- 50-80 гр сливочного масла
- 100 грамм вина
- немного соли
Нарезаем лук полукольцами вдоль,в оригенале рецепта оливковое масло,но за неимением его я делала на растительном,обжариваем лук на сковородке,до того пока он не станет прозрачным.Добавляем сливочное масло и тушим около 10 минут.Добавляем вино,уменьшаем огонь и помешиваем пока вино не выпарится а лук по консистенции не напомнит пюре.Так было у меня


Далее на противень кладем пекарскую бумагу и выкладываем лист слоеного теста.
Овощи режем кружочками тонко

на тесто выкладываем мармелад луковый,далее по диагонали овощи,я сверху все посыпала сыром еще,зажимаем края чтобы ничего не расползлось и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.
Наталюша1 вне форума