07.12.2011, 21:22
|
|
Мама-легенда
|
Ёжики
Продукты
Рис - 1 стакан
Фарш свинина говядина - 300-350 грамм
Лук - 2 средних
Зелень
Морковь - 1 средняя
Томатная паста - 2 ст.ложки
Яйца куриные - 1 шт.
Лавровый лист
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление
Рис промыть и поставить варить,после закипания поварить 10 минут,откинуть на дуршлаг,промыть,лук мелко нарезать,рис,фарш,яйцо,лук и мелко нарезанную зелень перемешать,добавить соль,перец по вкусу
Ещё один лук так же мелко нарезать,морковку натереть на крупной тёрке,обжарить на масле
Добавить томатную пасту,чуть ещё обжарить и налить 2 стакана кипячённой воды ,положить лавровый лист,соль,перец по вкусу
Скатать из получившейся массы небольшие шарики и положить их в бульон
Закрыть крышкой и варить минут 30
Приятного аппетита
|
|
|