Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Девчат, я вот что хочу предложить. Давайте в Симпатии, Нике и Рукодельнице (т.е. где больше всего и всегда очень много номинанток) введем такое правило.
Например. Если есть отрыв больше 15-20 голосов какой либо группы (обычно это от 2 до 4 человек), то не делать переголосовалки, т.к. это действительно становится очень сложным выбором, а награждать этих девочек.
Вот смотрю, по "статистике" обычно "отрываются" 2-3 человека, но и номинанток в таких номинациях около 15.
|
Я согласна только на рукодельницу.
ну понравился мне человек-это не повод всем награды раздавать.
Извините,если кого-то обидела.Мне просто приятно с ним общаться.А с наградой или нет мне без разницы.Да,если этот человек еще и награду получит-мне будет очень приятно.Но я не считаю симпатию и ник большим достижением,чтобы выдавать по 2 награды.
Исключение можно оставить,когда ,как в этот раз в симпатии 2 человека набрали одинаковое количество голосов,тогда наградить 2-х без переголосовки.
А в рукодельнице можно и 2-3-х,но не более.А то мы так всех за сезон наградить сможем.Опять же,согласна на 2 наградки,если отрыв от лидера 2-3 голоса.Если больше,не вижу смысла в 2-х наградках даже в рукодельнице.
Просто,мне кажется,что скоро мы придем,что раз больше 15 номинантов,то выдавать по нескольку наград.Всегда было много номинантов.И всегда выбирали одного лучшего.В этом плане ничего не меняем.