09.12.2011, 20:18
|
|
Мама-легенда
|
Щи
Продукты:
Мясной бульон
Капуста - 1/4 небольшого качана
Картофель - 4 средних
Лук - 1 средний
Морковь - 1 средняя
Соль
Лавровый лист
Зелень
Приготовление
Варим мясной бульон,мне больше нравится,когда щи сварены на говяжьем бульоне,но так же я делаю и на курином.Когда мясо сварилось,вынимаем его из кастрюли,в бульон кладёт нарезанный соломкой картофель,нарезаем мелко лук ,морковь трём на крупной тёрке,нарезаем соломкой капусту,всё это закидываем в бульон,солим по вкусу,за 5 минут до готовности кидаем лавровый лист,выключаем щи и засыпаем зелень.
Приятного аппетита
|
|
|