09.12.2011, 21:22
|
|
Мама-легенда
|
Мясные рулетики
Продукты:
Для теста
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 200 грамм
Соль
Мука - 400 грамм
Для начинки
Фарш свинина говядина - 400 грамм
Лук - 1 средний
Соль
Перец
Для бульона
Лук - 1 средний
Морковь - 1 средняя
Лавровый лист
Масло растительное
Вода
Приготовление
Делаем тесто,яйца,молоко,соль,муку смешиваем,замешиваем тесто
Делаем начинку,мелко нарезаем лук,добавляем его в фарш,перец,соль по вкусу,перемешиваем
Берём половину теста и раскатываем
Размазываем по тесту половину начинки
Заворачиваем тесто в колбаску
Нарезаем на маленькие кусочки
Один конец зажимаем,получаются такие вот розочки
То же самое делаем со второй частью теста и начинки
Нарезаем мелко лук,морковку трём не крупной тёрке,обжариваем на растительном масле
Добавляем 2 стакана кипячённой горячей воды,перец,соль по вкусу,лавровый лист
В бульон закладываем рулетики
Варим минут 15-20 на медленном огне с закрытой крышкой.Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита
|
|
|