Показать сообщение отдельно
Old 09.12.2011, 21:22
~LúnaDea~
Мама-легенда
 
Аватар для ~LúnaDea~
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия,МО
Сообщений: 4,919
Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию

Мясные рулетики

Продукты:
Для теста
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 200 грамм
Соль
Мука - 400 грамм
Для начинки
Фарш свинина говядина - 400 грамм
Лук - 1 средний
Соль
Перец
Для бульона
Лук - 1 средний
Морковь - 1 средняя
Лавровый лист
Масло растительное
Вода


Приготовление

Делаем тесто,яйца,молоко,соль,муку смешиваем,замешиваем тесто

Делаем начинку,мелко нарезаем лук,добавляем его в фарш,перец,соль по вкусу,перемешиваем

Берём половину теста и раскатываем

Размазываем по тесту половину начинки

Заворачиваем тесто в колбаску

Нарезаем на маленькие кусочки

Один конец зажимаем,получаются такие вот розочки

То же самое делаем со второй частью теста и начинки

Нарезаем мелко лук,морковку трём не крупной тёрке,обжариваем на растительном масле

Добавляем 2 стакана кипячённой горячей воды,перец,соль по вкусу,лавровый лист

В бульон закладываем рулетики


Варим минут 15-20 на медленном огне с закрытой крышкой.Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита

~LúnaDea~ вне форума