Такс....и про крем забыла написать.......Крем:нижний слой-сливочно-творожный(у меня вышло на 200-250мл.сливок33%....125гр однородного творога из пачки,взбиваем творог с пудрой(пудры честно не помню сколько ...чтоб сладенько...на вкус...если что потом добавить можно) и также взбиваем сливки со ст.л.пудры до густого состояния,в творожную массу добавляла гр.5 желатина.....и всё смешиваем....крем готов.
Второй крем-сливочно-шоколадный,у меня вышло на 300гр.сливок-полплитки тёмного шоколада.Шоколад растапливаем в маленьком кол-ве сливок,даём подостыть,добавила 10гр.желатина,тем временем взбиваем сливки,в завершении добавляем шоколадную смесь,Крем готов!До этого на ночь я заливала вишню коньяком и добавила пудры для сладости.Пропитанную вишню клала вниз под творожный крем и перемешивала с шоколадным кремом.Коржи пропитала сиропом,который приготовила из того что осталось от вишен.Хоть торт детский,но знала,что детки маленькие и торты не едят,поэтому начинку больше на взрослых рассчитывала.
|