19.12.2011, 18:28
|
|
Мама-легенда
|
Гречневый суп
Продукты:
Мясной бульон
Картофель - 3 средних
Гречневая крупа - 100 грамм
Лук - 1 небольшой
Морковь - 1 небольшая
Соль
Зелень
Приготовление
Варим мясной бульон,любой,вынимаем мясо,чистим картофель,нарезаем и закидываем в бульон,морковку,лук тоже чистим,лук мелко нарезаем,морковку трём на крупной тёрке,так же в кастрюльку,гречневую крупу перебираем,моем,и тоже сразу же закидываем в бульон,солим по вкусу,варим минут 20,выключаем,нарезаем зелень,посыпаем сверху.Я зелень замораживаю,кладу замороженную в основном. Вообще вы наверное заметили,я сейчас ничего не жарю,всё только варённое,а раньше лук с морковкой обжаривала.
Приятного аппетита
|
|
|