Тема
:
В роли кулинара ~LúnaDea~)))
Показать сообщение отдельно
19.12.2011, 19:41
~LúnaDea~
Мама-легенда
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия,МО
Сообщений: 4,919
Вес репутации:
2533644
Награды пользователя:
Всего наград
: 41
Картошка по-французки
Продукты:
Картофель - 10 средних
Лук репчатый - 1 большой
Фарш - 400-500 грамм
Сыр - 200 грамм
Майонез - 250 грамм
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление
Картофель чистим и нарезаем кружочками,берём противень,наливаем немного растительного масло и тоненьким слоем выкладываем кружочки картофеля,солим и перчим по вкусу
Сверху выкладываем слой фарша,солим,перчим по вкусу
Далее слой лука
Далее снова слой картофеля,только уже всю оставшуюся
Обмазываем сверху майонезом
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку,через полчаса вынимаем и трём на крупной тёрке сверху сыр,картофель к тому времени должен почти свариться
Ставим ещё в духовку до образования золотистой корочки и вынимаем
Приятного аппетита
~LúnaDea~
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ~LúnaDea~