Фаршированные шампиньоны
нужно:
300-400 грамм шампиньонов
5-6 зубчиков чеснока
приправы
сыр
готовим:
мелко режем чеснок, кубиками сыр. Смешиваем часть сыра, весь чеснок, приправы, солим. Отделяем ножку от шляпки. Ножки мелко режем и добавляем к сыру с ченоком и приправами.
На разогретую сковороду льем растительное масло и можно немного оливкового

обжариваем на нем шляпки (около 5 минут) с двух сторон.
шляпки перекладываем на заранее приготовленный и смазанный протвень.
в этом же масл обжариваем получившуюся смесь (шляпки, сыр, чеснок, приправы) (тоже минут 5).
В шляпки кладем оставшийся сыр, и сверху выкладываем обжареную смесь.
можно сразу подавать на стол, но я еще поставила на 10 мин в духовку (всеравно там был пирог

)

приятного аппетита!