Показать сообщение отдельно
Old 20.12.2011, 16:32
спелый персик
Мама-профи
 
Аватар для спелый персик
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: Россия, Московская область
Сообщений: 617
Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Фаршированные шампиньоны

нужно:
300-400 грамм шампиньонов
5-6 зубчиков чеснока
приправы
сыр

готовим:
мелко режем чеснок, кубиками сыр. Смешиваем часть сыра, весь чеснок, приправы, солим. Отделяем ножку от шляпки. Ножки мелко режем и добавляем к сыру с ченоком и приправами.
На разогретую сковороду льем растительное масло и можно немного оливкового обжариваем на нем шляпки (около 5 минут) с двух сторон.
шляпки перекладываем на заранее приготовленный и смазанный протвень.
в этом же масл обжариваем получившуюся смесь (шляпки, сыр, чеснок, приправы) (тоже минут 5).
В шляпки кладем оставшийся сыр, и сверху выкладываем обжареную смесь.

можно сразу подавать на стол, но я еще поставила на 10 мин в духовку (всеравно там был пирог )

приятного аппетита!
спелый персик вне форума