Показать сообщение отдельно
Old 28.12.2011, 21:08
феечка
Мама-любитель
 
Аватар для феечка
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а какой с белым шоколадом? я не помню (( я знаю что Наташа любит этот аапельсиновый бисквит а про крем не знаю
взбить сливки (чем выше жирность, тем лучше, но не менее 33%!!!!), до крепкой пены. если любишь сладкое, можно добавить сахарной пудры в процессе взбивания. если сливки густеют плохо, можно добавить закрепитель сливок. отдельно в мисочке разогреть 40-50 мл сливок (из расчета на 200-250 грамм белого шоколада). сливки надо довести почти до кипения, но не кипятить. всыпать с сливки шоколад, снять с плиты. размешать до состояния однородной массы. охладить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на полчаса-час. достать взбить миксером сливочно-шоколадную смесь и аккуратно соединить со взбитыми сливками. все - крем готов! с апельсиновым бисквитом - очень нежно и вкусно
феечка вне форума