Цитата:
Сообщение от Forget-me-not
а какой с белым шоколадом? я не помню (( я знаю что Наташа любит этот аапельсиновый бисквит а про крем не знаю
|
взбить сливки (чем выше жирность, тем лучше, но не менее 33%!!!!), до крепкой пены. если любишь сладкое, можно добавить сахарной пудры в процессе взбивания. если сливки густеют плохо, можно добавить закрепитель сливок. отдельно в мисочке разогреть 40-50 мл сливок (из расчета на 200-250 грамм белого шоколада). сливки надо довести почти до кипения, но не кипятить. всыпать с сливки шоколад, снять с плиты. размешать до состояния однородной массы. охладить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на полчаса-час. достать взбить миксером сливочно-шоколадную смесь и аккуратно соединить со взбитыми сливками. все - крем готов! с апельсиновым бисквитом - очень нежно и вкусно