Салат "Европейский"

Этот салатик делал мой муж)
Ингредиенты:
авокадо - 1/2
красный болгарский перец - 1/2
желтый болгарский перец - 1/2
оливковое масло
сок лимона
соль
помидор - 1
креветки
салатный микс
бастурма
Приготовление:
На одну порцию надо нарезать мелкими кусочками половинку очищеного авокадо, по половинке желтого и красного перца. Заправить оливковым маслом, соком лимона, солью по вкусу. Выложить на тарелку в виде круга. Далее помидор нарезать кольцами, выложить на круг с овощами. Сверху - слой очищенных вареных креветок. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. В самом конце украсить нашу пирамидку салатным миксом, а вокруг разложить кусочки тонко порезанной бастурмы или сыро-вяленой колбасы.
Приятного аппетита!