Девочки сегодня со мной произошли странные вещи.Я даже испугалась.Все началось утром.Я пошла сдавать кровь в лабораторию.Не успела выйти из подъезда как стоит бабка и всматривается в домофон.Говорит мне;Ой,а что домомфон поменяли?Я говорю-нет,когда успеют то?Ночью чтоли?Оказалось она ошиблась подъездом.
По дороге в лабу встретилась женщина,которая потеряла офис газеты-Время местное,я показала ей путь.
В самой лабе,пока стояла в очередь оплаты меня,именно меня,хотя народу много было ,позвали две бабушки,одна другой не могла застегнуть молнию на куртке,попросили меня помочь.Я застегнула.А у самой уже страх какой то появился(я мнительная очень)
Сижу в очереди в кабинет уже и подходит опять именно ко мне пожилая женщина,просит помочь одеть ей бахилы,у меня говорит грыжа,наклоняться тяжело

Тут у меня вообще глаза на лоб вылезли.Помогла.
На обратном пути никто не обращался за помощью,хотя я уже с каким то страхом шла и думала быстрее бы оказаться дома.Вот чую все неспроста.Только вот к чему это все????Девы кто может поделиться предположениями?Это все произошло в короткий промежуток времени,именно по дороге в лабу и в самой лабе до сдачи анализа.