Показать сообщение отдельно
Old 15.01.2012, 11:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда
 
Аватар для Чихкошка
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 9,188
Вес репутации: 2153886
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

По умолчанию

Куриные бёдрышки с рисом

Нам потребуется:
- Куриные бёдрышки 4-5 шт.,
- Луковица 1 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Рис 2,5 стакана,
- Вода 5 стаканов,
- Соль,
- Специи по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:
1. Налить растительного масла. Курицу слегка посолить, приправить, обжарить с одной стороны (кожицей вверх) вместе с луком.Режим "ВЫПЕЧКА" (20 мин).
2. Перевернуть курицу корочкой вверх, добавить рис,морковь и воду, специи. Перемешать слегка, чтобы рис смешался с овощами. Перевести в режим "ПЛОВ".
Приятного аппетита

P.S. мне показалось,что если замариновать курочку заранее, было бы ее вкуснее
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием