Показать сообщение отдельно
Old 18.01.2012, 19:53
Ranka
Мама-теоретик
 
Аватар для Ranka
 
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Россия, Ханты-Мансийск
Сообщений: 50
Вес репутации: 4447
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима
По умолчанию

Как то блуждая по кулинарным сайтам наткнулась на этот рецептик вкусных булочек, подходит для любителей творога и сыра. творог и сыр сюда подойдут любые, также можно добавлять ветчину, укроп и прочее что завалялось в холодильнике.

Сырные булочки

200-250 г творога, 200 г сметаны, 200 г сыра, 100 г сливочного масла, соль, 2-3 ст л сахара, 0,5 ч л соды, 2,5 стакана муки

ДОБАВКИ
укроп, петрушка, базилик, паприка, острый перец, бекон, ветчина, орехи…

Масло с мукой, сахаром, солью, содой перетереть, сыр натереть на терке, вмешать сметану и творог. Тесто должно получиться очень мягкое, не нужно досыпать муки, а то булочки будут сухие. Смачиваем ручки водой, отщипываем по кусочку теста и формируем шарики, размером с мандаринку.Отправляем печься до красивого золотистого цвета.В духовке булочки немного расплывутся и станут пышные. Приятного чаепития))))
Ranka вне форума