19.01.2012, 16:55
|
|
Мама-легенда
|
Свинина в пиве с мёдом
Продукты:
Свинина корейка,или любая на ваш вкус,лучше не жирную - 5 кусков
Пиво - 0,5 стакана
Мёд - 3 ст.ложки
Масло подсолнечное - 50 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Перец
Соль
Приготовление
Мясо поперчить,посолить с обеих сторон,на сковородку налить масло подсолнечное и сливочное положить,жарить на большом огне с обеих сторон буквально по 3-4 минуты,чтоб мясо осталось сочным.
Переложить мясо в тарелку,в эту же сковороду налить пиво и добавить мёд,можно ещё специи насыпать,довести до густоватой массы.
Далее положить туда обжаренное мясо и тушить его до образования карамельной корочки примерно минуты 2 с каждой стороны.
На гарнир я делала картошечку в духовке,посолила поперчила,добавила масло подсолнечное,перемешала,налила на противень немного масла и в духовку,через полчасика готово,мешала картошку периодически.
Приятного аппетита
|
|
|