19.01.2012, 17:14
|
|
Мама-легенда
|
Салат "Цезарь"
Продукты:
Для салата
Салат айсберг - 1 кочан
Помидоры черри - 1 упаковка
Куриное филе - 400 грамм
Сыр пармезан
Сухарики
Для соуса
соус деликатесный Хайнц - 0,5 бутылки
кетчуп – 1 ст. ложка
красный лук - 1 большой,если белый половину.
кикоман(соевый соус) - 1 ст. ложка
табаско(соус чили) - 3 капли
пармезан - 0,05 грамм
песок - 1 ч.ложка
кур.бульон - 1 кубик
укроп - 4 пёрышка
майонез - 500 грамм
Приготовление
Сварить куриное филе,остудить,нарвать на маленькие кусочки,салат айсберг тоже нарвать,черри,если маленькие положить половину в салат внутрь,если крупные нарезать пополам и положить.
С соусом ничего сложного,все ингредиенты положить в посуду и блендером всё перемешать до однородной массы.
Залить салат соусом,перемешать,сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке пармезаном,украсить оставшимися помидорками черри,сухари каждый себе в тарелочку положит
Приятного аппетита
|
|
|