Ленивый капустный пирог
Капуста белокочанная - 600-800 гр.
Лук репчатый - 5 шт.
Сметана 15% - 300 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Мука - 4 ст.ложки
Мускатный орех
Соль
Перец белый молотый
1) Капусту нашинковать и бланшировать в кипящей воде 1-2 мин.,затем обжарить до готовности.
2) Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.Смешать с капустой.
3) Взбить яйца со сметаной и специями,добавить муку.
4) Выложить капусту в форму и залить сметанной смесью,немного перемешать вилкой,поставить в духовку на 20-40 мин.(До золотистого цвета)
5) Вынуть из духовки и сразу посыпать тертым сыром!
Приятного аппетита!!!