Показать сообщение отдельно
Old 24.01.2012, 17:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Thumbs up Куриные бедра с рисом и овощной смесью в мультиварке

хочу предложить вам сегодня такой простой рецептик ОЧЕНЬ вкусного блюда
нам понадобится:
филе бедра курицы(можно и целые бёдра) - примерно грамм 500-600
соевый соус - одного мультистакана будет достаточно
рис - один обычный стакан
ваша любимая овощная смесь - 1 пакет. у меня была такая
немного соли по вкусу,немного растительного масла.

на пару часов замариновываем наши кусочки в соевом соусе,можно добавить приправки(мариновала в отдельной посуде)
и обжариваем в кастрюльке мультиварке,на любимом для жарки режиме,до лёгкой корочки,выкладываем на тарелочку
рис смешиваем с овощной смесью и заливаем водой (я готовила в скороварке,поэтому воды налила 1 стакан, для обычной мульти налейте 2 стакана) чуть посолила,перемешала, выложила кусочки

готовила под давлением 12 минут. в мультиварке - просто включите режим для приготовления риса,крупы или плова.

приятного аппетита!!!
Nastyushka вне форума