Показать сообщение отдельно
Old 24.01.2012, 18:47
~LúnaDea~
Мама-легенда
 
Аватар для ~LúnaDea~
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия,МО
Сообщений: 4,919
Вес репутации: 2533642
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию

Лазанья

Продукты:
Лук репчатый - 1 большой
Фарш говядина свинина - 0,5 кг,можно больше
Мука пшеничная - 40 гр
Сливочное масло - 50гр
Сыр - я беру любой мягких сортов,по граммам не могу сказать сколько,ну там сами определите на глаз
Томатная паста - 100 гр
Молоко - 1 литр
Грибы шампиньоны - 0,5 кг
Листы для лазаньи - 12 штук
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец


Приготовление:
Грибы моем и нарезаем

Нарезаем лук мелко,обжариваем грибы с луком,добавляем перец,соль по вкусу

Обжариваем фарш с луком и чесноком,в конце добавляем томатную пасту,перец соль по вкусу

Итак,начинки готовы Варим пласты лазаньи в слегка подсоленной воде.Делаем соус бешамель.Масло растапливаем в кастрюльке

добавляем муку,обжариваем

далее тоненькой струйкой заливаем молоко и постоянно помешиваем до получения консистенции жидкой сметаны

Начинаем собирать лазанью Первый слой - листы лазаньи,сверху обмазываем соусом

Далее половина фарша

пласты лазаньи и соус.Далее грибы

и снова пласты лазаньи и соус.Далее остатки фарша,так же пласты лазаньи и оставшийся соус и обильно натираем сверху сыр

Ставим в духовку на 30 минут,температура 190 лазанья готова


Приятного аппетита

~LúnaDea~ вне форума