24.01.2012, 19:00
|
|
Мама-легенда
|
Ленивые голубцы
Продукты:
Капуста - половина небольшого кочана
Фарш - 300-400 грамм
Лук - 1 средний
Морковь - 1 средняя
Рис круглый,длинный,на ваше усмотрение,я люблю больше круглый,но в этот раз готовила с длинным - 2 небольших стакана
Соль
Перец
Вода
Приготовление
На сковороду налить масло растительное и обжарить на нём фарш,лук мелко порезать,морковку натереть на крупной тёрке и добавить к фаршу,обжарить,капусту мелко нашинковать и тоже положить в сковороду,посолить,поперчить,налить горячей воды примерно 2 стакана,накрыть крышкой и пусть тушиться практически до готовности.
Рис помыть,положить в сковороду,при надобности добавить ещё небольшое количество воды,ну и тушить под крышкой до готовности риса.
Приятного аппетита
|
|
|