Показать сообщение отдельно
Old 26.01.2012, 10:14
MamaPomidorki
Мама-легенда
 
Аватар для MamaPomidorki
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 6,132
Вес репутации: 1148506
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По умолчанию Мясо в сладком маринаде (для запекания в духовке)

Любое мясо получается мягким. Я делаю "лесное" мясо.
Маринад:
1 ст.л. соли
1 ст.л. меда
1 ст.л. с горкой томатной пасты или 2 ст.л. кечтупа (беру хайнц томатный )
1/2 рюмки водки (25-30 гр)


Мясо "фарширую" чесноком (чтобы не было специфического запаха) можно не фаршировать.
Обмазываю маринадом мясо, заворачиваю в фольгу (на дно кладу кольца лука, чтобы мясо не пригорело), даю постоять минут 25-30(в принципе хватает и 15-20 мин). Выпекаю при 180 градусах, в зависимости от мяса 1-3 часа (смотрю на кусок и какое мясо, "дикое" дольше, свинину меньше)
MamaPomidorki вне форума