27.01.2012, 09:58
|
|
Мама-легенда
|
Котлетки
Продукты:
Фарш говядина свинина - 800 грамм
Лук репчатый - 2 средний или 1 большой
Яйцо куриное - 1 штука
Зелень укроп петрушка
Соль
Перец
Хлеб белый - 2-3 куска
Молоко
Приготовление
Предварительно замачиваем хлеб в небольшом количестве молока.
Чистим лук,нарезаем его очень мелко,добавляем его к фаршу,солим,перчим,нарезаем мелко зелень,добавляем туда же,размоченный хлеб и яйцо тоже к фаршу,всё это тщательно перемешиваем до однородной массы.
Формируем котлетки,обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.Котлетки очень нежные и вкусные,муж и ребёнок очень любят
Приятного аппетита
|
|
|