27.01.2012, 10:08
|
|
Мама-легенда
|
Филе индейки в панировке
Продукты:
Филе индейки - 700 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 3 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Овсяные хлопья - для панировки
Сухари панировочные
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление
Филе индейки моем,нарезаем на порционные кусочки,слегка отбиваем.
Готовим соус:лук чистим и натираем на крупной тёрке,добавляем майонез,муку,яйцо,соль,перец по вкусу,тщательно перемешиваем и замачиваем нашу индейку в этом соусе,так же тщательно перемешиваем руками,чтоб соус на индейке был везде и оставляем на час при комнатной температуре.
Далее обваливаем индейку в овсяных хлопьях и жарим на сковороде с растительным маслом на большом огне с обеих сторон,тоже самое я проделала только с панировочными сухарями.Индейка оооочень нежная,попробуйте обязательно
Приятного аппетита
|
|
|