Показать сообщение отдельно
Old 30.01.2012, 00:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Свекольный пирог с клюквой
Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Дрожжи сухие — 1/2 штуки
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Яйцо — 1 штука
Мука пшеничная — 3,5 стакана
Клюква — 250 г
Крахмал — 1 столовая ложка
Свекла — 1 штука

Разогреть духовку до 160 градусов.
В теплом молоке развести половину сахара, добавить дрожжи, соль и яйцо. Сливочное масло растопить и добавить в молоко. Всыпать муку при постоянном помешивании, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место.
Клюкву помыть, обсушить и растолочь с сахаром. Сырую свеклу натереть на мелкой терке и перемешать с клюквой.
Тесто разделить на две части и раскатать. Одну часть выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, из второй части сделать высокий бортик, а в середину выложить свеклу с клюквой.
Выпекать при температуре 180 гр. 35 минут
мне бы в небо))) вне форума