Продукты:
Окорочка куриные - 2 шт.
Крылья - 2 шт.
Лимон, лук репка - 1шт.
Соль, приправы по вкусу.
Приготовление:
Окорочка и крылья моем обсушиваем, режим на кусочки, не очень крупные(крылья на 3 части, ножки по косточкам и еще срезаем с них мякоть, получаются небольшие кусочки)
Солим, посыпаем обильно приправами.
Лук режем крупными полукольцами.
Смешиваем с мясом.
Отрезаем дольку лимона(толщиной 1см.) выживаем сок полностью на курицу.
Перемешиваем накрываем и оставляем на пол часика - час.
Выкладываем в форму и отправляем в духовку до готовности.
Я готовила с картошкой сразу)))) картошку почистила порезала крупными дольками, перемешала с мясом и луком и отправила в духовку.
Приятного аппетита