Показать сообщение отдельно
Old 10.02.2012, 00:15
Наталюша1
Мама-легенда
 
Аватар для Наталюша1
 
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,358
Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

По умолчанию

Фасолевый суп с беконом

Бекон 300гр
фасоль красная 1 пачка
лук
морковь
соль

Фасоль вымочить в холодной воде около 4 часов,затем поставить варить.В это время порезать мелко лук,морковь и бекон(небольшими кусочками),все это высыпать на сковородку и обжарить слегка...далее тушить минут 20.Фасоль вариться минут 40,после этого добавляем в нее лук морковь и бекон и варим еще минут 20.Соль по вкусу.Получается очень сытно и вкусноглавное не переборщить с солью так как бекон сам по себе соленый.
Наталюша1 вне форума