
Ингредиенты:
шоколад 200-300 гр
яйца- 4-5 шт
сливочное масло - 200-250 гр
сахар - 300-350 гр
мука - 200 гр
грецкие орехи 50 гр
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180*С
Шоколад( ОСТАВЬТЕ НЕМНОГО ДЛЯ СТРУЖКИ) и масло положите в огнеупорную посуду и поставьте на водяную баню. Когда они расстают, немного охладить. Взбить яйца и сахар, вылить в охлажденную месь шоколада и масла...добавить меного соли, медленно засыпать муку, взбить, до однородной массы, добавить шоколадную стружку и раздробленные орехи. Форму зля запекания промаслить, на дно выложить бумагу для запекания...вылить тесто, выровнять и поставить в духовку на 25-30 минут. Не открывать и не включать вентиляцию в духовке, так как Браунис могут затвердеть! Когда поверхность подсохнет, можно вынимать!
Подавать с молоком, или кремом по вкусу ( шоколадный, сливки, Маскарпоне или другой) Я взбила банан со сливками 10% и с сахарной пудрой...
ПРиятного аппетита!!!