Горшочки со свининой и овощами
Нам понадобится (на 4 горшочка):
свинина/курица/говядина - 500г
картофель - 600г
капуста - 600г
помидор - 2шт(можно заменить томатным кетчупом)
лук - 2 головки
соль, перец по вкусу
Мясо отбиваем, режем соломкой, перчим, солим и выкладываем на дно горшочка. Сверху выкладываем лук колечками.
Картофель режем кружочками, капусту соломкой, помидор кубиком.
На мясо выкладываем слоями капусту, картофель(солим), помидор(перчим). В каждый горшочек наливаем примерно 100г воды и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, выставляем температуру 200 градусов и готовим в течение часа,если использовали курицу и примерно 1.20 ,если говядину или свинину
При подаче можно посыпать зеленью
Приятного аппетита.