Показать сообщение отдельно
Old 20.02.2012, 19:40
Pupe
Мама-мудрец
 
Аватар для Pupe
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2,339
Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

По умолчанию

Эби киноко сарада



Нам понадобится:

пекинская капуста - 400г
креветки неочищенные - 500г
лук репчатый - 1 маленькая головка
соус кимчи - 2 чайные ложки
майонез - 2 чайные ложки
лимон, соевый соус при подаче по вкусу

Так же можно добавить чайную ложку тобики.



В листах пекинской капусты убираем центральный твердый хрящ(объясняю как блондинка)
Оставшиеся листы рвем не очень крупно.
Отвариваем креветки в подсоленной воде, очищаем их.
Добавляем к капусте.
Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 1-2 минуты(чтобы вышла горечь). Добавляем ошпаренный лук в салат.

Смешиваем 2 ч.ложки кимчи и 2 ч.ложки майонеза.Если не любите острое, то 3 ч.ложки майонеза и 1 ч.ложку кимчи. Заправляем салат.
Все хорошенько перемешиваем. Подаем с кусочком лимона и соевым соусом

Не смотря на то, что состав довольно прост, салат очень вкусный. Особенно нравится любителям острого.

Приятного аппетита
Pupe вне форума