21.02.2012, 19:22
|
|
Мама-легенда
|
Селёдка под шубой
Продукты:
Селёдка - 2 штуки
Лук репчатый - 1 небольшой
Картофель - 4 средних
Морковь - 2 средних
Яйцо куриное - 5 штук
Свёкла - 1 средняя
Майонез
Приготовление
Овощи и яйца сварить и остудить,селёдку почистить от кожи и костей и нарезать мелкими кусочками,первый слой выложить селёдку,далее мелко нарезанный лук,майонез,затем картофель натёртый на крупной тёрке,майонез,морковь тоже натереть на крупной тёрке,выложит на картофель,белки яиц натереть на крупной тёрке в тарелочку и перемешать с майонезом,выложить на морковь,свёклу натереть на мелкой тёрке тоже в тарелочку и смешать с майонезом,выложить на яйца.Поставить в холодильник на полдня,чтоб пропитался.Перед подачей натереть сверху на мелкой тёрке желтки.
Приятного аппетита
|
|
|