Быстрый пирог с тунцом
На самом деле начинку можно использовать любую, капуста, сыр, мясо, грибы и т.д. Я попробовала сегодня приготовить с тунцом
Сметана — 250 г
Майонез — 150 г
Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 2 шт.в начинку) — 3 шт
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Тунец (консервированный) — 1 бан.
Лук репчатый (большой ) — 1 шт
Смешать сметану, майонез, яйцо, муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто. Лук кольцами обжарить, добавить мелко порезанные яйца и банку тунца. Соль, перец по вкусу. Форму смазать маслом, выложить часть теста, сверху всю начинку. Затем залить остатками теста. Выпекать при температуре 180, 35-40 мин.