Вкусный супчик, который обожает доча. Я брокколи не особо люблю, но в этом супе обожаю!
Крем-суп из брокколи
Капуста брокколи 450 гр.
Литр воды
Куриные грудки 300 гр.
Сливки 50 мл.
Небольшая морковка и луковка
Сливочное масло
Соль, перец
Сварить куриные грудки, выложить. В этой же воде варим брокколи для мягкости. Бульон слить в отдельную емкость, он нам еще пригодится. Лук и морковь мелко нарезать, лучше потереть на крупной тёрке. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. К вареной капусте добавляем курицу, морковь с луком, блендерим. Добавляем бульон, перемешиваем. В готовый суп доливаем сливки. Подавать с гренками