Охотничья сковородочка
Картофель - 1кг
Лук репчатый фиолетовый - 3/4 шт.
Перец сладкий красный - 1шт
Колбаски охотничьи,венские,австрийские с тмином - 300/500гр
Приправа охотничья Santa Maria
Паприка молотая
Перец черный и белый свежесмолотый
Соль
1) Почистить картофель,нарезать дольками и на 30 минут присыпать солью,перемешать и отставить.Нарезать лук ,перец соломкой колбаски длинными колечками.
2) Промыть картофель и обжарить до полуготовности,всыпать лук.Отдельно обжарить перец и колбаски,добавить к картофелю.
3) Хорошо приправить специями и пряностями,в самом конце посолить по вкусу.
Быстрый ужин готов,очень хорошо сочетается с бокалом холодного темного Krusovice

Приятного аппетита!