Показать сообщение отдельно
Old 01.03.2012, 22:20
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

И я хочу похвастаться подарком за который говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танечке - Мамочке Ноченьке!!!!!!!!!

Это общий вид подарка!!!

Это зефирные грибочки! Если честно, но никакого 8 марта мы ждать не стали и с мужем попробовали уже их!!! Оочень вкусные и сладенькие!!!!!!! ))))

Это Картина! Танюш, я в восторге!!! Такая работа ювелирная!!!! Спасибо огромное!!!!!! Она заняла почетное место на этажерке!

Это чудо-конфетки Грильяж - я их заныкала до 8 марта ))) Полакомлюсь и ну ее нафик диету хоть на один день ! А за конфетками - красивучая коробочка. Танюш, я вообще слегонца помешана на красивых коробочках, шкатулочках и прочим местам хранения! Мама смеется всегда и говорит, что мне можно просто пустых коробок надарить и хватит )))))))))) Я без ума от нее! Еще не придумала что достойно там хранения! )))))))

Это открыточка с теплыми пожеланиями самого заветного!

А это подвеска - Фея Динь, которая обязательно поможет в осуществлении всех пожеланий
Salamandra вне форума