Показать сообщение отдельно
Old 02.03.2012, 21:20
Tory
Мама-гуру
 
Аватар для Tory
 
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: UA
Сообщений: 3,244
Вес репутации: 14446
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

По умолчанию

Рыба в ананасовом соусе.


1 большой судак, 1 морковка, 1 луковица, 1 баночка консервированных ананасов, 1 уп. кетчупа легкого, соль, черный молотый перец.

Рыбу выпотрошить, помыть, нарезать на кусочки, посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и вместе с луком поджарить на растительном масле. Ананас лучше брать кусочками в баночке или порезать кружки на средние кубики.
В глубокую жаропрочную кастрюлю викладывать рыбу, потом шар овощей и ананасов. Сверху залить кетчупом (около 200-300г) и соком с ананаса. Тушить в духовке до готовности.


На вкус напоминает консервы в томате
Tory вне форума