Показать сообщение отдельно
Old 06.03.2012, 13:49
Anna_Grin
Мама-гуру
 
Аватар для Anna_Grin
 
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 3,655
Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

По умолчанию

Рагу по-итальянски



Ингредиенты:
700г мясной вырезки (телятина, свинина)
1/4 стакана муки
1ст.л. сливочного масла
1 средняя морковь
1 крупный сладкий перец
томат, свежие или консервированные помидоры
1 стакан бульона или сухого красного вина
банка оливок
оливковое масло
соль, перец
лавровый лист


1.Нарезаем мясо кусочками.
В пакете смешиваем муку, соль и перец, кладем туда мясо, все встряхиваем-перемешиваем. Вынимаем мясо. Муку не выбрасываем.


2. Обжариваем телятину до золотистой корочки минут 10.
В отдельной сковороде разогреваем сливочное масло вместо с растительным.
Высыпаем в сковороду муку, обжариваем, добавляем томат - по вкусу (или свежие/консервированные помидоры). Кладем лавровый лис и наливаем бульон или вино.


3. Добавляем нарезанную кружочками морковь и мясо в сковороду, оставляем тушиться до готовности мяса.


4. В самом конце высыпаем в сковороду порезанный перец и оливки. Оставляем тушиться минут на 5-10. в конце вынимаем лавровый лист.


Совет: подавать такое рагу лучше всего с гарниром из традиционной пасты(макарон).
Anna_Grin вне форума