Показать сообщение отдельно
Old 06.03.2012, 22:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

А я сегодня получила чудесный-расчудесный подарочек от Элли (Эликс) спасибо тебе зайка, в такую небольшую с виду коробочку уместилось СТОЛЬКО ВСЕГО очень много всекого для рукоделия - ПРОСТО СУПЕР я в восторге
это общий вид подарочка еле все в кадр влезло

открыточка ручной работы со сладким сюрпризом внутри

глиттеры (очень кстати, у меня почти кончились) и две пары фигурных ножниц - круто у меня таких нету

прикольный набор для вышивки

магнитики с видом Нальчика и горы Эльбрус))). уже на холодильнике

силиконовые формы для выпечки в форме сердечек, такие клевые)). очень люблю силиконовые формы и таких у меня еще не было и вкусные зефирки в шоколаде из Нальчика)). мы сразу попили с ними чай с мужем

ангелочек вообще супер такой милый ))). Лешке пощекотала носик крылышками - ему понравилось занял свое место в коллекции

ну и еще куча всяких пайеток, шнурочков, ленточек для рукоделия

Элли, спасибо тебе за такой чудесный и разнообразный подарок и столько всяких нужностей ты такая молодец я прямо очень-очень счастливая
Мамочка Ноченька вне форума