Помидоры, фаршированные баклажанами
3 помидора
1 баклажан
несколько листиков базелика
приправа "смесь перцев"
2 зубчика чеснока
чеснок сушеный
1 небольшая луковица
1 небольшая морковка
оливковое масло
соль
зелень
Помидоры помыть и обсушить.
Срезать крышечки и вынуть мякоть.
Баклажан разрезать пополам. Положить в миску и залить холодной соленой водой. Дать постоять 30 минут.
Порезать кубиками.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и морковку.
Добавить баклажан и измельченный чеснок. Обжаривать 7-10 минут,добавляя воды. Посолить,поперчить и добавить базилик.
Немного остудить и нафаршировать помидоры,предварительно посыпав в них чуть-чуть сушеного чеснока.
Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
приятного аппетита и стройности фигуре!