Шоколадный торт
Тесто
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Масло растительное 0,5 ст.
Какао 5-7 ч.л.
Вода 1 ст.
Разрыхлитель 1/2 пак. (примерно 5г)
(Еще можно в тесто добавлять все, что угодно - измельченные орехи, изюм, ваниль и все, что подскажет фантазия)
Все составляющие смешать, получается жидкое тесто.Вылить в смазанную подсолнечным маслом форму и выпекать в духовке на среднем огне около 20 мин (у меня выпекалось правда минут 30), можно проверить дерев. зубочисткой на готовность.
затем корж выложить разрезать вдоль,после того как остынет,и промазать кремом постным или сиропом.Я промазывала вишневым сиропом покупным,в середине и сверху.Ну и так посыпала кондитерской посыпкой

на дырочки не смотрите...это я так рьяно его тыкала шпажкой
