Делюсь рецептом воздушного, рассыпчатого манника

У нас он уходит всегда на УРА! На самом деле секрет рассыпчатости прост - нужно обязательно замачивать предварительно манку, в кефире или сметане
Итак, я беру:
1 стакан кефира
1 стакан манки
2 яйца
1 стакан сахара
пол пачки маргарина
1 ч.л. соды или разрыхлителя
соль
Манку залить кефиром, перемешать и дать настояться часа полтора-два. Далее отдельно смешать 1 стакан сахара и растопленное масло. Вылить массу к манке с кефиром, перемешать. Взбить 2 яйца, добавить соль на кончике чайной ложки.Туда же всыпать 1 стакан муки, смешанной с содой. Тщательно размешать. Выпекать в форме смазанной, сливочным маслом 40-45 минут при 180 гр.