Я курицу больше люблю готовить, поэтому очередной рецепт будет именно из нее.
Куриные котлетки "Фри" в сливочном соусе
Куриные грудки 4-5 шт
100 гр. сыра
1 яйцо
майонез
зелень
чеснок 1 зубчик
мука
сухари панировочные
сливки 150 мл.
орехи грецкие молотые 3-4 шт
соль, перец
мускатный орех
Куриные грудки нарезать тонко, хорошо отбить. Посолить и поперчить.
Тертый сыр, нарезанную зелень, чеснок и майонез смешать. Распределить слоем по поверхности кур.грудок. Свернуть рулетиком. Обвалять в сухариках и обжарить в большом количестве раст.масла.
Соус:
Сливки смешать с мелко нарубленными орехами, солью, перцем и мускатом, проварить минут пять. Готовые котлетки полить соусом